ぶたまんまん
お熱があれば副反応なのかな?って思います💦
うちも昨日予防接種で疲れたのか今日の昼寝の時間がかなり長いです!!
母乳も飲めて機嫌良いし熱もないので疲れかな?って思ってます^_^
ぶたまんまん
お熱があれば副反応なのかな?って思います💦
うちも昨日予防接種で疲れたのか今日の昼寝の時間がかなり長いです!!
母乳も飲めて機嫌良いし熱もないので疲れかな?って思ってます^_^
「新生児」に関する質問
おむつに関しての質問です。 たまにオムツ交換すると 写真のように腰の部分にずり落ちた感じに なることがあります、、、 これはつけ方が問題ですか? それともサイズですかね? 若干つける際もずり落ちそうだなって…
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント