子育て・グッズ いつもは起きて機嫌よくておっぱい飲んで寝る前にグズって長くても40分… いつもは起きて機嫌よくておっぱい飲んで 寝る前にグズって長くても40分くらいしか寝ません。 鼻水と咳が出てて今日予防接種したついでに聞いたところ、様子見となりました。 新生児並にずっと寝てます。昼間は1人では絶対寝ないのに布団で寝てます。母乳はいつも通り飲めてると思います。これは予防接種の影響ですかね?? 2回目打ちました! それともぐったりしているのでしょうか?? ぐったりがよくわからなくて、、💦 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 母乳 予防接種 新生児 布団 寝ない おっぱい るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぶたまんまん お熱があれば副反応なのかな?って思います💦 うちも昨日予防接種で疲れたのか今日の昼寝の時間がかなり長いです!! 母乳も飲めて機嫌良いし熱もないので疲れかな?って思ってます^_^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント