子育て・グッズ 卒乳する際、自然に回数減らして、胸の張りや違和感などがなければ、胸… 卒乳する際、 自然に回数減らして、胸の張りや違和感などがなければ、 胸はそのまま放置しておいても大丈夫なのでしょうか? 母乳がたまったり、炎症おこしたりにならないか心配で。 経験ある方アドバイスお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 卒乳 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 私はそもそも母乳量少なくて2,3ヶ月くらいで完ミにしましたが、張りがなくなったらそのまま放置しました! 特に何もなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント