その他の疑問 引っ越しをしたいのですが正月におみくじを引いた時、転居 よくない … 引っ越しをしたいのですが 正月におみくじを引いた時、 転居 よくない と、書かれていました😓 おみくじは大吉だったのに… ちなみに、旦那のおみくじの 転居も微妙な感じだった気がします… みなさんだったら気にせず引っ越しますか? 延期しますか? 「いいね」でお願いします。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 引っ越し まま(5歳1ヶ月) コメント まま 気にせず、引っ越す!! 2月18日 まま 今年は引っ越さず、延期する!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント