子育て・グッズ 産後うつでしょうか?久しぶりに1人の時間をもらったのですが、気分が楽… 産後うつでしょうか? 久しぶりに1人の時間をもらったのですが、気分が楽になる感じがしません。 むしろ、「○時までには家に着いとかないと…。残りの時間で何したらいいかな…」と焦ってしまい、もう帰りたくないと思ってしまいます。 こういう時って、心療内科とかが1番いいのかもしれませんが、敷居が高くて… 婦人科内科とかでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 産後うつ 夫 婦人科 ぴー(5歳6ヶ月) コメント ゆゆ 婦人科でもお薬だしてくれます。内科は一通り検査して問題なければ心療内科へって勧めてくると思うので婦人科が1番楽かなと。 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント