ゆゆ
婦人科でもお薬だしてくれます。内科は一通り検査して問題なければ心療内科へって勧めてくると思うので婦人科が1番楽かなと。
ゆゆ
婦人科でもお薬だしてくれます。内科は一通り検査して問題なければ心療内科へって勧めてくると思うので婦人科が1番楽かなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
中ではいい子、外ではやんちゃはよくないと聞きますが、我が家の2歳半、一時預かりの幼稚園で結構イヤイヤ炸裂して、注意されても聞かなかったり、オムツがえを激しく嫌がったりしてるようです。家でも、いい子というよ…
みなさんクリスマスプレゼントって何日にどうやって渡していますか?🤔 我が家は今年度から幼稚園に行き始めたので 去年はクリスマスイブの夜に枕元に置いておいたのですが25日起きてからずーーーっと遊んでいました😂 今…
自閉症 知的障害の3歳の息子がいます。 あまり集中力がなくおもちゃも長く遊ぶ事が出来ません。 外に遊びに行きたいのですが下の子がまだ小さくワンオペで連れ出せない、療育も幼稚園もお休みの為 少しでもハマるおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント