コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月分 たとえば
5.6.7月の1ヶ月ごとの
働いた時間
日にち(平日何日、土曜何日)
給料を会社に書いてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月分 たとえば
5.6.7月の1ヶ月ごとの
働いた時間
日にち(平日何日、土曜何日)
給料を会社に書いてもらいます☺️
「保育園」に関する質問
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
幼稚園の面談てなに話しますか? 普段の様子やご相談事などを話せたらと 連絡が来ていました。 今まで保育園に通っており年少で転園したばかりです。 普段の様子も知りたいし 夏で4歳になるのにおむつが外れておらず ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱり働いた時間もですよね💦
フレックスフルタイムで戻る為その点数で保育所通ったので、今更時短なんてありえないですよね。
東京、神奈川の友人に聞くと、保育園入った後はパートにしても勤務時間を短くしても大丈夫のようで。。
本来なら高松のやり方が正しいですよね!
はじめてのママリ🔰
高松も大丈夫だと思います☺️
私も申請書には週4.5で入る
予定でしたが、あくまで
予定だったので子供の事
考えて週3にしました☺️
ですが、私の場合フルタイムで
働くとは申請してないので
許容範囲なのかもしれないです😅😪
ぽこ
多分、一月に働いた時間?ですよね😇😇
何時間以上が何点と設定されてたので、それを下回ると当初の申告と違うじゃないかとなるのかなと不安になってしまいました🤮
はじめてのママリ🔰
フルタイムで標準時間で申請してたなら無理かもですね💦
私は短時間内で変えてたので😔
ぽこ
そうですよね😂😂
ありがとうございます!😂