コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月分 たとえば
5.6.7月の1ヶ月ごとの
働いた時間
日にち(平日何日、土曜何日)
給料を会社に書いてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月分 たとえば
5.6.7月の1ヶ月ごとの
働いた時間
日にち(平日何日、土曜何日)
給料を会社に書いてもらいます☺️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園でも制服がない園に行かれてる方 私服は何セット用意しましたか🤔? 夏秋冬とまた買い足さないといけないのは わかるんですが入園から夏前頃まで着れる服は トップス何枚位、ボトムス何枚位あればいいです…
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
2歳児前半の様子についてお聞きします。 もうすぐ2歳前半の息子がいますが保育園の先生から本日の園での様子として、お外が本当に好きでよく走り回ってたと言うこととほうれん草が給食で出たけど嫌いだからか床にぽいぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱり働いた時間もですよね💦
フレックスフルタイムで戻る為その点数で保育所通ったので、今更時短なんてありえないですよね。
東京、神奈川の友人に聞くと、保育園入った後はパートにしても勤務時間を短くしても大丈夫のようで。。
本来なら高松のやり方が正しいですよね!
はじめてのママリ🔰
高松も大丈夫だと思います☺️
私も申請書には週4.5で入る
予定でしたが、あくまで
予定だったので子供の事
考えて週3にしました☺️
ですが、私の場合フルタイムで
働くとは申請してないので
許容範囲なのかもしれないです😅😪
ぽこ
多分、一月に働いた時間?ですよね😇😇
何時間以上が何点と設定されてたので、それを下回ると当初の申告と違うじゃないかとなるのかなと不安になってしまいました🤮
はじめてのママリ🔰
フルタイムで標準時間で申請してたなら無理かもですね💦
私は短時間内で変えてたので😔
ぽこ
そうですよね😂😂
ありがとうございます!😂