コメント
もも
冷凍の小海老とか、ほうれん草のクリームコロッケとかどうですかね?🤔
ホワイトシチューっていうよりはホワイトソース固めだと思います💦
少し冷蔵庫で冷やしてから成形するとやりやすいですよ
もも
冷凍の小海老とか、ほうれん草のクリームコロッケとかどうですかね?🤔
ホワイトシチューっていうよりはホワイトソース固めだと思います💦
少し冷蔵庫で冷やしてから成形するとやりやすいですよ
「じゃがいも」に関する質問
離乳食についてです! 夕方にじゃがいもと人参を切って茹でて冷まして冷蔵庫に入れた状態です。 明日午前中にその野菜を使っておやきを作るのはよくないでしょうか? 今晩作ろうと思っていたのですが体力の限界を迎えてし…
1歳の息子が昼寝してる間に夜ご飯作ってて、一品無駄にした😂 じゃがいものガレットひっくり返すのにコンロにぶちまけて、もうやる気なくす😂 今日は夜ご飯作らなくていいってことで🙆🏻♀️ …励ましてください😭💦笑
1歳8ヶ月です、緑の野菜をまっったく食べません。 小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、キャベツなど 細かく刻んでじゃがいもの中に入れてお焼きにしたり、丼ものがメインの時にこっそり仕込んだりしてますが 面倒なので刻…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
魚介類もほうれん草も昨日使いきってしまいました😂
玉ねぎとキノコだけでいいですかね!笑
ほうれん草は美味しそうですね💕
次回やってみます!