コメント

ママ22
いや考えすぎくらいが丁度いいと思います!
私も今日どうしても買い物に行かなくてはいけない用事があるのですが、人が少なくなった時間帯くらいに行こうと思ってます💦
ママ22
いや考えすぎくらいが丁度いいと思います!
私も今日どうしても買い物に行かなくてはいけない用事があるのですが、人が少なくなった時間帯くらいに行こうと思ってます💦
「買い物」に関する質問
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
みなさんならどうしますか? どうでもいい質問すみません。 コストコのフードコートでの話です。 平日昼間に小学生の子二人と私と旦那の4人で コストコに行きました。 買い物がおわり、フードコートで食事をしていまし…
産後4日目です 今日退院しました!! 我が家が落ち着きますが じっとしてられません。笑 本当に産後!?てぐらい 家事や市役所関係、 買い物 追われてます😂😂😂 旦那も手伝ってはくれますが 自分が動いた方が早いやて思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま。
そうですよね💦
誰がウイルス持ってるかわからないし…はやくおさまるといいですけど😢