子育て・グッズ リッチェルのスヌーピーのおかゆクッカーの使い方を教えてください。息子の時に使っていたのですが、説明書をなくしてしまいました。 リッチェルのスヌーピーのおかゆクッカーを使われてる方おられますか? 息子の時使ってたのですが説明書をなくしてしまい… 教えて頂けるとありがたいです🥺 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 息子 おかゆ リッチェル ママリ コメント リオ これは違いますか?? 2月18日 ママリ これです‼️ ありがとうございます😖 サイト探しても見つからなくて…😭 これはどこのサイトですか?? 2月18日 リオ リッチェルのホームページを開いて 右上のメニューから 「取扱説明書・図面」→ 7行目くらいに「廃止商品の取扱説明書・図面」→ 下の方の上記以外の廃止商品はこちらという欄の「ベビー用品(廃止商品)」→ ■食器・お食事・離乳の欄の「SJおかゆクッカー」 でダウンロード出来ます(●^o^●) 2月18日 ママリ ご丁寧にありがとうございます〜😖 リッチェルのホームページ見たんですが、廃止商品のとこ見逃してました…😱 助かりました🙇🏻♀️ 2月18日 リオ 説明書ないと作り方わからないですよね(^^) お役に立てて良かったです😆✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです‼️
ありがとうございます😖
サイト探しても見つからなくて…😭
これはどこのサイトですか??
リオ
リッチェルのホームページを開いて
右上のメニューから
「取扱説明書・図面」→
7行目くらいに「廃止商品の取扱説明書・図面」→
下の方の上記以外の廃止商品はこちらという欄の「ベビー用品(廃止商品)」→
■食器・お食事・離乳の欄の「SJおかゆクッカー」
でダウンロード出来ます(●^o^●)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます〜😖
リッチェルのホームページ見たんですが、廃止商品のとこ見逃してました…😱
助かりました🙇🏻♀️
リオ
説明書ないと作り方わからないですよね(^^)
お役に立てて良かったです😆✨