雑談・つぶやき 娘のお雛様が届いた〜けど、、、、授乳後だったし、まだ、パジャマ姿で… 娘のお雛様が届いた〜 けど、、、、 授乳後だったし、まだ、パジャマ姿で前全開… ヒートテック姿で出てしまった😅笑笑笑笑恥…😱 お母さんありがとう、、、、 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 授乳 パジャマ ちょこ コメント ねこ 気まずいですねー😂 うちも今日近所のママたちがお祝い持ってきてくれたけど昼前だけど毛玉だらけのパジャマにめがねでボッサボサの髪にすっぴんでありがたいけど気まずかったですー🤣 2月18日 ちょこ 気まずかったです…😱 親に20日以降に届くと言われてたので、完全に油断してました…😅 ちなみに、私もパジャマは毛玉だらけですよ🤭🤫 2月18日 ねこ 届く日程違うとか反則ですね😂 2月18日 ちょこ そうなんですよ・・・ 前にもありましたよ😅 何で、早く届くんですかね…😅 困ります💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
気まずかったです…😱
親に20日以降に届くと言われてたので、完全に油断してました…😅
ちなみに、私もパジャマは毛玉だらけですよ🤭🤫
ねこ
届く日程違うとか反則ですね😂
ちょこ
そうなんですよ・・・
前にもありましたよ😅
何で、早く届くんですかね…😅
困ります💦