コメント
ママリ
一応相談した方がいいと思いますが、企業側が短期就労だとしても、何かあっても責任とれないし体調不良で休まれるなら雇いたがらないって聞きます💦
ママリ
一応相談した方がいいと思いますが、企業側が短期就労だとしても、何かあっても責任とれないし体調不良で休まれるなら雇いたがらないって聞きます💦
「お仕事」に関する質問
今朝、 あるパパさんがいつもスーツのところ 私服で来てて、 黒ぶちメガネショートカット保育士さんが そのパパに行ってらっしゃい!と笑顔で言って パパさん去った途端にえ?私服?休み?みたいな小声で他の保育士さんに…
私は保育補助として働いてますが、いちいち私のやることに文句を言ってくるのが嫌です。 口拭きタオルや雑巾は使う枚数一気に濡らして絞ってと言われましたが、私はそんなに力がないので8枚を一気に絞ることができません…
介護の仕事されている方にお伺いしたいです。 介護の仕事をしたいな。と検討しております。 資格はありますが、未経験です。 私は、IQは平均だが、発達障害あります。 気にしてしまう、心が弱い、音臭いが苦手、俗に…
お仕事人気の質問ランキング
かりんとう
そうですよね😓
職探し中なんですが、やはり何かあっても責任取れないと言われて断られるところが多いです😓
もう少し検討してみます💦