お仕事 妊娠中に新しい仕事をする場合はお医者さんに許可をとりましたか?安定期… 妊娠中に新しい仕事をする場合はお医者さんに許可をとりましたか? 安定期に入り体調も安定しているので里帰りまで出来る限り働きたいと思っているのですが、お医者さんに相談せずに就業してもいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 安定期 里帰り 妊娠中 体 かりんとう(5歳5ヶ月) コメント ママリ 一応相談した方がいいと思いますが、企業側が短期就労だとしても、何かあっても責任とれないし体調不良で休まれるなら雇いたがらないって聞きます💦 2月18日 かりんとう そうですよね😓 職探し中なんですが、やはり何かあっても責任取れないと言われて断られるところが多いです😓 もう少し検討してみます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
そうですよね😓
職探し中なんですが、やはり何かあっても責任取れないと言われて断られるところが多いです😓
もう少し検討してみます💦