妊活 来月から体外受精、ショート法始めます。自己注射、自分で打ちましたか?… 来月から体外受精、ショート法始めます。 自己注射、自分で打ちましたか? それとも旦那さんに打ってもらいましたか? 注射嫌いで、クリニックでは針も見れないくらい注射嫌いです。 ショート法の場合、採卵から移植まで約どのくらいで移植されましたか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 採卵 体外受精 みかん(3歳8ヶ月) コメント くろすけ 旦那に任せる方が怖かったので注射は全て自分で打ちました! 私も注射嫌いで泣きながらやってました😂 採卵後、1周期あけてから移植しましたよー! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント