お仕事 3月上旬に認可保育園の合否結果が届きます。認可外保育園は既に一応1枠… カテゴリがちがったらすいません 3月上旬に認可保育園の合否結果が届きます。 認可外保育園は既に一応1枠あけてもらってます。 私は今専業主婦で求職中です 4月からがっつり働きたいのですがパートの面接などもう既に応募してしまってもいいのでしょうか? 3月は自分の母が休みの日は子どもを預けて4、5時間程度働くことができます(週1、2程度) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 面接 パート 認可保育園 専業主婦 求職 よっ コメント ママ 子供の預け先があるのであれば応募しても良いと思います😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント