6ヶ月の娘が夜中に布団を蹴って寝返りを打ち、顔に痛い思いをしました。他のお子さんも同じように寝ているでしょうか?
6ヶ月の娘がいます。
夜中布団を蹴って何周も回りながら寝ています。この前は顔にかかとおとしされました>_<本気で痛くて笑ってしまいました。
みなさんのお子さんもこんな感じなのでしょうか?
- もやし*(10歳)
まし
2歳ですが、寝相だんだんワイルドになってます(๑° ꒳ °๑)笑
仰向けで寝てると、
上から頭が倒れてきて眼球に直撃したときは、本気で眼科に行こうと思いました(´・ω・`;)
tyi
丁度6ヶ月の息子がいます。
かかとおとし痛そうですね💦
息子は私の方にどんどん寝返りながら迫ってきます。私の背中などで行き止まりになると怒りながら蹴ってきたり終いには泣きます😑
でもかかとおとしされるほどではないかもしれないです💦
べりー
かなり動きますよ。今も大人用シングルを二枚並んで敷いてあるマットレスの上をゴロゴロ、グルグル回ってます。見るたび寝姿が違うので笑えます!
ちぃ2
2歳の子はクルクル回ってますよ!布団だとほとんど出ていることもあります。
蹴られたりすることもよくあります!
これから暑くなると余計に悪くなると思います(笑)
ぐります
やられますねー
最近は私の目に指を突っ込んだり、まぶたの上から掴んで来たりします(涙)
娘も寝てますよ。寝てる時にですよ。
ミズキママ
うちもかなりの寝相の悪さです。
今現在、私の布団の枕元まできて寝てました…しかも布団に対して垂直に⸜( ¯⌓¯ )⸝
朝起きると、布団からはみ出してたり。寝ぼけて起き上がり布団から外れてまた寝たり…酷いです(´×ω×`)
もやし*
お返事遅くなりすみません!そして、まとめて返事してすみません!今日早朝から韓国の家に日本から娘と帰宅しました^^
みなさんのを拝見すると同じなんだと安心と同時に笑ってしまいました😂😂😂そして 、ほっこりしました♡♡♡
ありがとうございました♡♡♡
コメント