コメント
ぶんこ
こないだ母にトリュフラーメンというのを貰って食べたらなかなか美味しかったです😊
カルディで買ったインスタントラーメンらしいんですが、塩ラーメン的なあっさりスープに付属のトリュフオイルかけて食べました✨
シンプルにパンも美味しいし、お肉、お魚、パスタはもちろん、洋風おにぎりもいいかも…🤤💓
結果、なんでも美味しいかもって思いました😂
ぶんこ
こないだ母にトリュフラーメンというのを貰って食べたらなかなか美味しかったです😊
カルディで買ったインスタントラーメンらしいんですが、塩ラーメン的なあっさりスープに付属のトリュフオイルかけて食べました✨
シンプルにパンも美味しいし、お肉、お魚、パスタはもちろん、洋風おにぎりもいいかも…🤤💓
結果、なんでも美味しいかもって思いました😂
「生ハム」に関する質問
今日は家飲みしたい気分やったから 白だしの唐揚げ カプレーゼ 生ハム付 アボガド 鯛と塩昆布と大葉のやつ ねぎたく ポテトでごはんやった🤣 子供らはこれに米🍚 シルバーウイーク幸せ- ̗̀( ͡ ͜ ͡ ) ̖́-明日も休み〜
妊娠中、友人の結婚式参列についてです。 1年ほど会っていない友人から、結婚式のウェブ招待状が届きました。 時期的にも26週頃と安定期なのでぜひ参加したいと思っているのですが、会う機会がないのにわざわざ言うのも…
これだけは、嗜好品でやめられないとかありますか? 例えば、お酒、コーヒー、チョコ、アイス等々 私は、緑茶です。浴びるように飲みます。 しかも、甘め、渋めなど茶葉で気分により使い分けしています。 お酒は、体質的…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ラーメンにもトリュフオイル合うんですね😳!
確かに意外となんでも合いますよね😂笑
ありがとうございます✨