妊娠・出産 帝王切開後、生理痛みたいな痛みがあった方いますか。 帝王切開後、生理痛みたいな痛みがあった方いますか。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 帝王切開 れい(5歳7ヶ月) コメント もず 帝王切開直後よりも、むしろ産後1ヶ月くらいからたまに生理痛みたいな痛みが時々ありました😅 生理くるのかな?と思ったら来ず、、、という感じです😅 2月18日 れい 私も3か月過ぎた頃から生理痛みたいな痛みがあり、、 不安です…ちなみに痛みはどれくらい続きましたか? 2月18日 もず あとちょっとで3ヶ月になりますが、まだ時々ありますよ😱 私、定期的におっぱいマッサージを受けているので、その時に助産師さんに聞きました😊 そしたら、帝王切開の痛みは産後1年経っても続く人もいるし、寒い日は特に痛みが出やすいって言われました😊 なので、痛み自体はよくあることみたいです😱 2月18日 れい そうなんですね😭少し安心しました😂 寒い日は痛み出やすかったりするのですね、 産後は色々出ますね😥😥 特に帝王切開は後がしんどいですよね 2月18日 もず けっこうズキズキ痛む時もありますが、助産師さんに聞くと、1ヶ月健診の時に問題なければ大丈夫で、痛みはよくあるって言われましたよ😊 本当に、産後こんなに痛みが長引くとは思っていませんでした😂 痛みがひどい時は、私は足を温めて血行を良くしたりあたたかい飲み物を飲むようにしていますよ😊💕 気休めかもしれませんが😅笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
私も3か月過ぎた頃から生理痛みたいな痛みがあり、、
不安です…ちなみに痛みはどれくらい続きましたか?
もず
あとちょっとで3ヶ月になりますが、まだ時々ありますよ😱
私、定期的におっぱいマッサージを受けているので、その時に助産師さんに聞きました😊
そしたら、帝王切開の痛みは産後1年経っても続く人もいるし、寒い日は特に痛みが出やすいって言われました😊
なので、痛み自体はよくあることみたいです😱
れい
そうなんですね😭少し安心しました😂
寒い日は痛み出やすかったりするのですね、
産後は色々出ますね😥😥
特に帝王切開は後がしんどいですよね
もず
けっこうズキズキ痛む時もありますが、助産師さんに聞くと、1ヶ月健診の時に問題なければ大丈夫で、痛みはよくあるって言われましたよ😊
本当に、産後こんなに痛みが長引くとは思っていませんでした😂
痛みがひどい時は、私は足を温めて血行を良くしたりあたたかい飲み物を飲むようにしていますよ😊💕
気休めかもしれませんが😅笑