子育て・グッズ 生後2週間の娘があくびをした後、苦しそうにしています。口呼吸がうまくできないのが原因でしょうか?教えてください。 こんばんは🌙 またまた質問すみません(´_`。) 生後2週間の娘が あくびをした後、苦しそうにするのですが 大丈夫でしょうか?😣💧 苦しいのか、あくびをした後 大泣きしたり、のけぞったりします( ´﹏` ) 新生児は口呼吸がうまくできない?ので苦しそうにするのでしょうか?( ; ; ) 教えて下さいお願いします🙇 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 新生児 夫 大泣き yamada(7歳, 10歳) コメント よっちん❀ お腹にいた時の方が長いので、まだ呼吸法が分からないんじゃないですかね? うちの子もあくびした後は苦しそうで、たいがい泣いてました! 5月21日 よっちん❀ 月齢が大きくなると少なくなってきたので、成長過程だと思って安心しても大丈夫だと思います✨ 5月21日 yamada コメントありがとうございます‼️ やっぱり呼吸がうまくできてないからですよね?( ´﹏` ) ほんとですか?😢 同じ方がいて安心しました😣💧 ありがとうございます😭 5月21日 yamada はいっ(´•̥ω•̥`)わかりました😢 ありがとうございます🙏😞 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
月齢が大きくなると少なくなってきたので、成長過程だと思って安心しても大丈夫だと思います✨
yamada
コメントありがとうございます‼️
やっぱり呼吸がうまくできてないからですよね?( ´﹏` )
ほんとですか?😢
同じ方がいて安心しました😣💧
ありがとうございます😭
yamada
はいっ(´•̥ω•̥`)わかりました😢
ありがとうございます🙏😞