雑談・つぶやき 息子は、じぃじにお願いして今から美容院〜💇🏻♀️🎶✨✨✨ 息子は、じぃじにお願いして 今から美容院〜💇🏻♀️🎶✨✨✨ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 美容院 息子 sooooooo(7歳) コメント 出戻り❣️himamam 良いですね(*´▽`*)♬*゜ 私もたまには美容院行きたいです😅 2月18日 sooooooo コメントありがとうございます🙏🏻💕 子供産まれると一気に美容院に行く回数減りますよね😢💧💧 やっと髪が蘇りました😂ww 2月18日 出戻り❣️himamam いえいえ( ゚∀ ゚) 旦那が元美容師という事もあり、 美容院に行くと怒られるんです😓 旦那がやってくれるのは 有難いんですが、市販薬だと 気に入った色に染まらなくて…😱 良かったですね(* ´ ˘ ` *) 2月18日 sooooooo 旦那さん、美容師さんなんですね👀✨✨ 美容院だと色を混ぜてくれますもんね😿 2月18日 出戻り❣️himamam 現役ではなく、元です!!😅 そうなんですよ〜🥺 私は明るめにしたくて…🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💕
子供産まれると一気に美容院に行く回数減りますよね😢💧💧
やっと髪が蘇りました😂ww
出戻り❣️himamam
いえいえ( ゚∀ ゚)
旦那が元美容師という事もあり、
美容院に行くと怒られるんです😓
旦那がやってくれるのは
有難いんですが、市販薬だと
気に入った色に染まらなくて…😱
良かったですね(* ´ ˘ ` *)
sooooooo
旦那さん、美容師さんなんですね👀✨✨
美容院だと色を混ぜてくれますもんね😿
出戻り❣️himamam
現役ではなく、元です!!😅
そうなんですよ〜🥺
私は明るめにしたくて…🤔