出産直前に快便になった方いらっしゃいますか??また、どれくらい前から快便になりましたか?
出産直前に快便になった方いらっしゃいますか??
また、どれくらい前から快便になりましたか?
- あおママ(9歳, 11歳, 19歳)
コメント
ブッチ
あ、あたし なりました!
そういえば‼︎(笑)💦
39wで出産しましたが、
快便になったのは 37wくらいからかな?
出産直前に快便になった方いらっしゃいますか??
また、どれくらい前から快便になりましたか?
ブッチ
あ、あたし なりました!
そういえば‼︎(笑)💦
39wで出産しましたが、
快便になったのは 37wくらいからかな?
「出産直前」に関する質問
同じような体質の変化を経験された方がいらっしゃったら、ぜひコメントいただきたいです😭 産後7ヶ月で12.5キロ痩せました。 全く自慢ではなく、むしろ心配しています。 出産直前は妊娠前から+10キロだったのですが、今は…
出産直前って胎動減りましたか?変わらないですか? 37週妊婦です。 ここ2日くらい胎動が少ない気がします。 全くないわけではなく、 ペチペチしたら なによーみたいな感じでぐにょーと 動くし、しゃっくりも感じま…
完全ミルクの方で元の体重より痩せた方いますか?(自分の体重について) 出産直前は元の体重+13キロでしたが、産後どんどん体重が落ち続け、そろそろ産後4ヶ月ですが産前から15キロ落ちました。 毎日3食食べて、母乳も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
返信が遅くなってしまいました!!
申し訳ありません(;▽;)
コメントありがとうございます♡
二週間くらい前に快便になったのですね(๑°ㅁ°๑)‼私もずっと便秘だったのに、いきなり快便になって、何かのサインなのかなーなんて思ってるんです( ´ ▽ ` )前2人は逆に便秘だったので、快便で出産って何か出てきちゃいそうで怖いです(笑)
ご回答ありがとうございました♡♡