妊活 生理予定まで6日あり、症状が出ているので胃腸の風邪かストレスかもしれない。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 んー。。 生理予定まで6日あるし。 絶対症状出るわけないし。 風邪なのか。胃腸の風邪かな。。 3日前から日中、なんとなく気持ち悪くて。 一昨日からお腹下して。 今日の朝は、起きる前になんとなく吐き気。 胃腸の風邪かもしれないし、ストレスかな。 こんなことありましたって方いたらお願いします。 これが胃腸の風邪だとやだなぁ。。 基礎体温は今月やめてしまったし。。わからないし 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 ゆあ🧸 コメント さんじまま 私も予定日まで7日あります! が、お腹チクチクするしなんか気持ち悪いし… けどやっぱりまだ症状でるわけないし…と考えてます(笑) お互い妊娠してるといいですね🥰💗 2月18日 ゆあ🧸 症状出るのはまだまだ早いです! なのでストレスかもです😂仕事の。。笑 チクチクはないです!! 2月18日 さんじまま 仕事のストレスやばいですよね!私もです…(笑) 2月18日 ゆあ🧸 もーでもあと少しで退職します!! そしたらしっかり妊活しようかなぁ? 2月18日 さんじまま そうなんですね笑 ならストレスフリーになってからの方が妊娠しやすそう(●´ω`●)💓💓 2月18日 ゆあ🧸 今月はダメ元で一応タイミング取ってみたーって感じでなかよししました! お腹痛くてなんだろって感じです。。胃腸が壊れたみたいです。笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
症状出るのはまだまだ早いです!
なのでストレスかもです😂仕事の。。笑
チクチクはないです!!
さんじまま
仕事のストレスやばいですよね!私もです…(笑)
ゆあ🧸
もーでもあと少しで退職します!!
そしたらしっかり妊活しようかなぁ?
さんじまま
そうなんですね笑
ならストレスフリーになってからの方が妊娠しやすそう(●´ω`●)💓💓
ゆあ🧸
今月はダメ元で一応タイミング取ってみたーって感じでなかよししました!
お腹痛くてなんだろって感じです。。胃腸が壊れたみたいです。笑