雑談・つぶやき 昨日の夜ふと。YouTubeのオシャレママルーティン動画を見て…『よし!朝か… 昨日の夜ふと。YouTubeのオシャレママルーティン動画を見て…『よし!朝から掃除しよう!』と思い寝ました。 旦那送ったあと『さて、やるか!』と私がまずやった事… ベットを整えて…☜ここまではいいじゃないか! ベスポジセットして☜あ、枕とかクッション定位置につけ。 2度寝の準備w☜キターーー!まださっきの温もりが♡♡ ……出来ないことはしない方がいいぞ自分。 これが私のルーティン。w 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 動画 掃除 mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント