子育て・グッズ 日曜日の夜から発熱して昨日インフルエンザAと診断されました。熱も高く… 日曜日の夜から発熱して 昨日インフルエンザAと診断されました。 熱も高くしんどいのか夜中何度も起きて 見てるこっちが辛くなります… 食事も水分もあまり取りたがらないのですが お子さんがインフルになった時 皆さんどのようにしてましたか? また、どのくらいで熱や症状がおさまりましたか? タミフル処方されて飲ませてます。 上の子です! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 食事 症状 上の子 ©️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント