雑談・つぶやき PMS目的でピル飲みたいんですけどピルって産婦人科に行くとすぐ貰えるも… PMS目的でピル飲みたいんですけど ピルって産婦人科に行くとすぐ貰えるものですか? 何か検査とかされるんですかね😰 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 産婦人科 ピル m🤍 コメント mana🐣 わたしが行ったところは内診と血液検査しました! あとは問診で、症状によってどのピルがいちばん合うかを選んでくれました! 2月18日 m🤍 やっぱり病院によるんですかね💦 血液検査という事はやはりその日にピルは貰えないですか😖? コメントありがとうございます(*^^*) 2月18日 mana🐣 わたしのところはその日に貰えました! 検査結果を別途聞きに行く感じでした😊❣️ 詳しくは忘れたんですけど1〜2年に1回定期的に検査して念のためピルを続けても大丈夫かとか見てもらえるところでした✨ 2月18日 m🤍 その日に貰えるのいいですね😊! 検査面倒臭いなって思ってましたが検査してもらえる方が安心ですよね😰 ありがとうございます(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
やっぱり病院によるんですかね💦
血液検査という事はやはりその日にピルは貰えないですか😖?
コメントありがとうございます(*^^*)
mana🐣
わたしのところはその日に貰えました!
検査結果を別途聞きに行く感じでした😊❣️
詳しくは忘れたんですけど1〜2年に1回定期的に検査して念のためピルを続けても大丈夫かとか見てもらえるところでした✨
m🤍
その日に貰えるのいいですね😊!
検査面倒臭いなって思ってましたが検査してもらえる方が安心ですよね😰
ありがとうございます(*^^*)