ファッション・コスメ メンズのリュックメンズのリュックでオススメのメーカーやブランド教え… メンズのリュック メンズのリュックでオススメのメーカーやブランド教えてください! とにかく大きくて丈夫なのが希望です(>_<) 宜しくお願いします(^^)/ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 ブランド 夫 リュック みし(8歳, 10歳) コメント anuenue アークテリクスとかたくさん入りますよ。 5月21日 みし コメントありがとうございます(^^)/ 初めて聞いたブランドです! 調べてみます(^^) 5月21日 anuenue 登山用のをお探しですか? アークテリクスはアウトドアショップでよく見かけますよ(^^) お値段もいいお値段しますが、物は確かです。 私はカリマーの55〜65リットルくらいのリュックを持ってます。 5月21日 anuenue 街用としても使うならこんなのとかですかね。 5月21日 みし 釣りやアウトドアに行きたいらしくて、大きなリュックが欲しいそうです(^^;) アウトドアショップに行ってみます! スポーツオーソリティも調べてみたら自宅の近くにありました(^^)/ どの位高いのかビビってしまいます(>_<)笑 5月21日 みし 画像まで、ありがとうございます(^^)/ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みし
コメントありがとうございます(^^)/
初めて聞いたブランドです! 調べてみます(^^)
anuenue
登山用のをお探しですか?
アークテリクスはアウトドアショップでよく見かけますよ(^^)
お値段もいいお値段しますが、物は確かです。
私はカリマーの55〜65リットルくらいのリュックを持ってます。
anuenue
街用としても使うならこんなのとかですかね。
みし
釣りやアウトドアに行きたいらしくて、大きなリュックが欲しいそうです(^^;)
アウトドアショップに行ってみます!
スポーツオーソリティも調べてみたら自宅の近くにありました(^^)/
どの位高いのかビビってしまいます(>_<)笑
みし
画像まで、ありがとうございます(^^)/