※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホショルダー使ってる方ってまだいますか?もう時代遅れなのでしょう…

スマホショルダー使ってる方ってまだいますか?
もう時代遅れなのでしょうか??💦

スリコで買った紐タイプを使ってましたが、肩が凝るのと、紐が切れて携帯を落としてしまってやめましたが、やはり使いたくなって、今気になるのがtopologyのバンジーストラップです。しかも、携帯だけでなく鞄などにも付けれるとのこと!それも色々な色があって迷います。
使ってる方はよければ何色とか教えてもらえませんか??

コメント

K.mama𓇼𓆉

最近新しく買ってまた使い始めました😊
違うブランドですが黒使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり便利ですよね!
    黒なんですね!やはり黒は万能色ですよね!普段が白や黒、ベージュなどが多く、バンジーストラップというのが、ヒダヒダしてる形で、何色でも可愛いとは思うのですが、色に悩んでおります🌀

• 5時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

カラーも可愛いなぁとは見てる時は思うんですけど選ぶのは結局白黒選びがちです🤣笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    普段着も白や黒が多くて余計に黒と黒じゃおかしい?って考えで堂々巡りな感じです🤭

• 5時間前