コメント

ぴー
東区の比企病院で受けました🙌🏻
問い合わせをした段階からとても親切に案内していただいて予約をして受診だったので待ち時間もほとんどありませんでした✨
ぴー
東区の比企病院で受けました🙌🏻
問い合わせをした段階からとても親切に案内していただいて予約をして受診だったので待ち時間もほとんどありませんでした✨
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群の方いらっしゃいますか? 去年の12月から トイレの回数が増え、 1日に普通便が7.8回出るなど トイレに行く回数が増えたため、 病院を受診しました。 腹部エコー、内視鏡検査をして 特に異常がなかった…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
ここ最近すごく暑がりを発揮してるんですが 出産間際になって凄い体温が上がったり暑いな〜と感じること増えた方いますか?? 普段冷え性で足冷たいのに足もめちゃ暖かいです😶
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比企病院、近いです✨待ち時間ほとんどないのはいいですね😄ちなみに、検査結果は後日わかりますか?
ぴー
私はとりあえずエコーで検査して、何かありそうだったらマンモグラフィーも。って感じだったんですが、エコーしながら説明してもらえました☺
確かマンモグラフィーでもその日に結果が分かったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その日にわかるのはいいですね✨一度問い合わせてみます😄ちなみに、生理後の方が検査しやすいという情報を見たのですが、そういうのは関係ありましたか?💦
ぴー
曜日によっては女性の先生もいらっしゃったと思います✨
生理とかは特に何も言われませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨電話してみます✨