コメント
ぴー
東区の比企病院で受けました🙌🏻
問い合わせをした段階からとても親切に案内していただいて予約をして受診だったので待ち時間もほとんどありませんでした✨
ぴー
東区の比企病院で受けました🙌🏻
問い合わせをした段階からとても親切に案内していただいて予約をして受診だったので待ち時間もほとんどありませんでした✨
「サプリ・健康」に関する質問
小学校に入学しました! 今までノロにかかったことがありません。 この6年間かならずかかりますかね?🥶 わたし自身嘔吐恐怖があり、嘔吐グッズは用意してますが俊敏に片付けができるのか、、、自分は絶対かかりたくない…
大人で扁桃炎(溶連菌)になった事がある方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身の事ですが扁桃炎になりました。 火曜日から喉が痛く発熱し水曜日に受診して抗生剤など処方されました。 昨日から腫れてるせいか喉につっかかって…
アトピー性皮膚炎のお子さん居る方… ずっとステロイド塗ってますか😭? 徐々に減らしてってはまたプツプツ出来始めて掻きむしったりしてしまうので2年ぐらい続けてます😭 モイゼルトのみにして段々やめていきたいねと話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比企病院、近いです✨待ち時間ほとんどないのはいいですね😄ちなみに、検査結果は後日わかりますか?
ぴー
私はとりあえずエコーで検査して、何かありそうだったらマンモグラフィーも。って感じだったんですが、エコーしながら説明してもらえました☺
確かマンモグラフィーでもその日に結果が分かったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その日にわかるのはいいですね✨一度問い合わせてみます😄ちなみに、生理後の方が検査しやすいという情報を見たのですが、そういうのは関係ありましたか?💦
ぴー
曜日によっては女性の先生もいらっしゃったと思います✨
生理とかは特に何も言われませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨電話してみます✨