サプリ・健康 熊本市で乳癌検診を受けたいと思っています。おすすめの病院があれば教… 熊本市で乳癌検診を受けたいと思っています。 おすすめの病院があれば教えてください。乳癌検診を受けるのは初めてです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 病院 おすすめ 検診 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 東区の比企病院で受けました🙌🏻 問い合わせをした段階からとても親切に案内していただいて予約をして受診だったので待ち時間もほとんどありませんでした✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 比企病院、近いです✨待ち時間ほとんどないのはいいですね😄ちなみに、検査結果は後日わかりますか? 2月18日 ぴー 私はとりあえずエコーで検査して、何かありそうだったらマンモグラフィーも。って感じだったんですが、エコーしながら説明してもらえました☺ 確かマンモグラフィーでもその日に結果が分かったと思います✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その日にわかるのはいいですね✨一度問い合わせてみます😄ちなみに、生理後の方が検査しやすいという情報を見たのですが、そういうのは関係ありましたか?💦 2月18日 ぴー 曜日によっては女性の先生もいらっしゃったと思います✨ 生理とかは特に何も言われませんでした🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨電話してみます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
比企病院、近いです✨待ち時間ほとんどないのはいいですね😄ちなみに、検査結果は後日わかりますか?
ぴー
私はとりあえずエコーで検査して、何かありそうだったらマンモグラフィーも。って感じだったんですが、エコーしながら説明してもらえました☺
確かマンモグラフィーでもその日に結果が分かったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その日にわかるのはいいですね✨一度問い合わせてみます😄ちなみに、生理後の方が検査しやすいという情報を見たのですが、そういうのは関係ありましたか?💦
ぴー
曜日によっては女性の先生もいらっしゃったと思います✨
生理とかは特に何も言われませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨電話してみます✨