コメント
ぴっぴ
1歳になった時に辞めさせましたが、もうこの日!って決めた日からどれだけ泣いても抱っこしたり、気をそらしたりして寝かせてました😅💦2週間くらいは大変でしたが、泣いてても疲れたら諦めて寝てくれてました😂
ぴっぴ
1歳になった時に辞めさせましたが、もうこの日!って決めた日からどれだけ泣いても抱っこしたり、気をそらしたりして寝かせてました😅💦2週間くらいは大変でしたが、泣いてても疲れたら諦めて寝てくれてました😂
「喋れない」に関する質問
モヤモヤしたので吐かせてください 息子10ヶ月と子育て支援ルームに行って2人で遊んでました。 息子がおもちゃ箱からおもちゃを2~3個取り、並べて遊んでいました。その時歩けるけど喋れないくらいの女の子が来て息子をじ…
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
大人で手足口病になった方、どれくらいで治り(楽になり)ましたか?高熱出るし手足痛くて動けないし、何より口の痛みが尋常じゃなく、喋れないし何も食べられない…今日で5日だけどこの苦しみはいつまで続くんでしょうか(;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
その前は日中も与えてましたか?
ぴっぴ
日中も普段は与えてましたが、そろそろ辞める時かな〜と思い出した時に日中
何かにきをとられてる間に息子の見えないところに隠したりしてました😌そしたら案外気にせず遊んだりしてましたよ😊見えると余計に欲しくなるような感じでした🤗
まりい
私も日中与えてるんですが、一緒のことしてます!
でもホントに抱っこマンで遊んでてもちょっとしたらすぐ抱っこマンで抱っこして〜って泣いてくるので相手出来ない時におしゃぶり与えてしまいます
でも結局抱っこしないと泣くので抱っこ&おしゃぶりになってしまいます😭
4月に保育園行きだしてからちょっとずつ辞めていった方がいいのか
今から頑張った方が辞めやすいのか迷います😟