ガオガオ
3~4日くらいは待ちます🤔

•*¨*•.¸¸☆*・゚
追跡あるものは1日、定形外などは発送した日を含め5日ですね。

ママリ
気になるけど、気長にまちます😊✨

退会ユーザー
私は催促した事無いです。
事務局が完了にするまで待ちます⭐️

mamama
私は全く気にしません。笑

はじめてのママリ
インフルエンザになったとか、運悪く身内が亡くなって忙しかったとか、世の中あると思うので1週間くらいは待ちます☺️
とは言っても1週間過ぎたからって催促したことはないです😂
ガオガオ
3~4日くらいは待ちます🤔
•*¨*•.¸¸☆*・゚
追跡あるものは1日、定形外などは発送した日を含め5日ですね。
ママリ
気になるけど、気長にまちます😊✨
退会ユーザー
私は催促した事無いです。
事務局が完了にするまで待ちます⭐️
mamama
私は全く気にしません。笑
はじめてのママリ
インフルエンザになったとか、運悪く身内が亡くなって忙しかったとか、世の中あると思うので1週間くらいは待ちます☺️
とは言っても1週間過ぎたからって催促したことはないです😂
「お金・保険」に関する質問
今度結婚式をします ✈️の距離の遠方のため私の家族15名(子供含む)にはお車代(1人2万片道分のみ)と宿泊2泊3日用意しました 式前日と翌日に空港までバスも用意してますが辺鄙な田舎なのでレンタカー用意するなら各自でお願…
子どもの医療費保険についてです。 今10歳の子どもと妊娠中です。 今、保険の見直しをしています。 子どもは日生の学資保険に入っており、その時の担当の保険レディのススメで月に3000円のコースに入っています。正直高い…
雑所得として年間100万程収入あります。 白色申告で、経費は10万弱です。 旦那の扶養に入っていて、自分でe-Taxで確定申告しました 旦那の扶養はそのままで大丈夫ですよね? 旦那の会社には申告しなくても大丈夫でした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント