アレッポの石鹸日常的に使っている方おられますか?使い心地いかがですか…
アレッポの石鹸日常的に使っている方おられますか?使い心地いかがですか?どのように使用しているか(ネットに入れて使用、石鹸置きにおいて手で泡だてて使用など)教えてください🙆♀️
- おにぎり(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳)

mochi
アレッポ使い心地は良かったですが、石鹸置きに乗せてお風呂場置いてたら、ある日ドロドロに溶けて妖怪みたいになりました笑
お風呂場には置きっぱなしにしない方がいいです😫
アレッポの石鹸日常的に使っている方おられますか?使い心地いかがですか?どのように使用しているか(ネットに入れて使用、石鹸置きにおいて手で泡だてて使用など)教えてください🙆♀️
mochi
アレッポ使い心地は良かったですが、石鹸置きに乗せてお風呂場置いてたら、ある日ドロドロに溶けて妖怪みたいになりました笑
お風呂場には置きっぱなしにしない方がいいです😫
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の子ですが、先程便の表面に血液がついていました。 本人はお尻が痛かったと言ってます。 一応写真は撮ったのですが、今日受診するべきですか? それとも次の便の様子を見てからでも良いでしょうか? 昨日発熱し、今日…
鎮静剤を使っての胃カメラでぐっすり寝た状態だった方いますか? 目覚めは朝起きる時みたいな感じですか? 点滴投与されて変な感覚になる間もなくすぐ寝る感じですか? 体感的には投与して「1、2、3、よ、え?終わった…
大腸内視鏡検査したことある方に質問です ①はじめて検査したのは何歳頃で、なにか理由(症状)あっての検査ですか?健診ですか? ②検査結果はどうでしたか?差し支えなければ教えてください ③費用はどのくらいでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント