コメント
やっこ
子供用のカレーライスはありました!
心配なら持参していった方がいいと思います!
WAKO
パッと浮かぶのはマッシュポテトですかね〜
あとはサーモンフィレとか?
パンもあります!
でもいちよう持っていったほうがいいですよ😂👍
-
うーま
マッシュポテトとサーモン、パンなら食べてくれそうな気がします!
一応持参することにします!!- 2月17日
ボコ
確か離乳食無料で提供してくれた気がします。
-
うーま
無料で貰えるんですか!
持参しつつ、確認してみようかと思います!- 2月17日
K.A♡0526
これあるみたいですが食べた事なかったら心配ですよね💦
7.9か月の離乳食は1つ無料で貰えますよ☺️❣️
-
うーま
画像までありがとうございます!悲しいことにカレーは苦手みたいで食べてくれないかもです😭
貰える離乳食は月齢が決まってるんですね!持参しつつ貰ってみようかと思います。- 2月17日
退会ユーザー
ポテトとかパンもあるのでアレルギーがなければ食べれるとは思いますけど、1歳になりたてだし味付けが気になるならbfのほうがいいと思います!
-
うーま
今のところパンも大丈夫そうですが、確かに味付け気になります😅
あげるとしても大人が食べてみてからにしようかと思います!- 2月17日
むん
娘が1歳3ヶ月のときIKEA行って、キッズカレー食べさせました🍛アンパンマンのレトルトカレーをデビューさせたとこだったし、いいかなと思い😌
でも1歳なったばかりとなると、すこーし心配ですよね😗ベビーフードとか持って行く方が無難な気もします☺️
-
うーま
お家で食べさせたことあるものだと安心ですよね!
カレーも食べてくれるようになるといいんですが😌
今回は持参することにします!!- 2月17日
なああむ
キッズカレーとキッズミートボール、キッズパスタがあったと思います😊
うちは1歳2ヵ月の時にはそれを食べさせました!
7ヵ月、10ヵ月のキューピーの離乳食ももらえますが、月齢に合わないのでどうですかね。。
ちなみにですが、離乳食を貰うには会費無料のIKEA FAMILYカードに登録しないといけなかったと思います。
このカード持ってるとキッズメニューも半額になりますよ❣️
退会ユーザー
7ヶ月、9ヶ月の瓶の離乳食もらえます(^^)
うちの子は9ヶ月の牛すき焼きおかゆ?でした!
パンやコーンスープ、からあげあります(^^)!
うーま
カレーライスがあるんですね。辛いのかBFのカレーもあまり食べてくれないので、持参しようかと思います!