※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
その他の疑問

このたびサカイで引っ越しをお願いします。らくらくコースで荷ほどきは…

このたびサカイで引っ越しをお願いします。らくらくコースで荷ほどきは自分達でやるコースです🥺貴重品や見られたくないもの以外ほんとに何もしないで良いのでしょうか?子供のおもちゃやキーホルダーぐらい細々したものなどもどうにかしてくれるのでしょうか?🥺引っ越しは今まで何回かしてますが初めて利用します😰仕事をしているのと引っ越しまで時間がないので助かりますがほんとにそのままで良いか心配で🥺利用されたことあるかた良かったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

みー

同じコースでしました!
これはどうしますか?とか色々聞かれますが貴重品以外はしてくれましたよ〜!

• S

S

お返事ありがとうございます😊ダンボールとかに無造作にいれられる感じなんでしょうか?🤔大きいものならまだしも小さいのってどんな感じか謎すぎて、、🤔

• 2月17日
  • みー

みー

小さいものや壊れやすいものはちゃんとそれぞれ梱包してくれてました!!😉

• 2月17日
ちゃんゆい

同じコース使ったことあります!
細々したものは私のときは紙にまとめていれてテープとめて中の物が落ちないようにしてダンボールに入れてくれましたよ♩︎