コメント
あき
私も迷いに迷ってこれにしました😄
後付け前乗せはOGKのヘッドレス付きのやつを使用してます。
使用感ですが、ヘッドレス??背もたれ部分を最大に引き上げて使用してますが、少し窮屈な感じです💦
生地はシッカリしているし、雨の日に使用しても子供は全く濡れる事も無かったです😄
ひとまる
sorayu使ってます◡̈⃝
上の子の時は添付されている写真の右上の物を使ってましたが、収納の時にビニールの質の問題で綺麗にくるくるしにくかったのと、角が出来やすくそこが破れてきます。でも高さがあるので3歳くらいまで問題なく使えました!
今使ってるsorayuは見た目がオシャレ、ビニールが柔らかいので収納しやすく、後ろのポケットも何気に便利です。でも今1歳の息子は身長が小さい方ですが、もうすぐ頭がつきそうだなーと思うので身長伸びてくると窮屈なのかなぁと心配してます。
-
to
コメントありがとうございます✨
いろいろ教えていただきとても参考になります🙏
sorayuというやつは初めて知ったので一度調べてみてもう少し検討してみます😊- 2月18日
ままり
ハレーロミニの星柄使ってます😄💕
使ってる人多いなーと思ったのと安かったのでこれにしました!値段にしては充分だと思います👏
-
to
コメントありがとうございます😊
私もよく見かけるのと値段で第一候補になってます😂
ビニール部分はやっぱり始めはシワシワでしたか?
ドライヤーで綺麗になるとは書いてたんですがどれだけシワシワなのか気になっていて😂笑- 2月17日
-
ままり
確かにシワシワかもです!いつも手で整えてます😅ドライヤーで綺麗になるんですか?😳⭐️面倒くさいからやらないかなあ〜😓レベルですね😓
- 2月17日
-
to
商品の画像と一緒にドライヤーのこと載ってました😲笑
確かにめんどくさいですよね😂
私もしないと思います😂笑- 2月18日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
sorayu のレインカバー使ってます!
値段は8千円台とそんなに安くはないですが、かなりしっかりしてて取り付けも簡単でした!
色はブラック、ブラウン、ネイビー、カーキの4色。
後ろにポケットが付いているのでスマホとかティッシュとかサッと入れられます!
-
to
コメントありがとうございます😊
教えていただいたやつは初めて知りました✨
見た目からしてしっかりしてそうですね👍
調べてみます☺️- 2月18日
to
コメント、写真までありがとうございます😊
私もOGKのヘッドレス付きのやつです⭐️
写真のやつも気になってました😊
ママさんの視界は結構遮られますか??