妊活 病院での相談が難しいので自己流で妊活中。排卵予定日は20日で検査薬は陰性。明日もタイミングを計りたい。基礎体温や排卵予定日について話したい。 どこの病院も相手にしてくれないので今期も自己流タイミングで行きます🤼♂️! 20日が排卵予定日!今日の排卵検査薬は陰性! 明日は朝と夜にしてみてぼちぼちタイミング🙏 妊活中の皆さん頑張りましょ〜っ💜 皆さんの基礎体温はどんな感じですか〜?🥰🥰 排卵予定日近い方もお話ししたいです〜✨ 質問じゃなくてごめんなさい🙏 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 陰性 妊活 (22) コメント すず がんばりましょうー!😊 今生理中なのでこれが 終わればドキドキの 排卵日です❣️ 2月17日 (22) わぁ!今はゆっくり過ごされてくださいね🥰💓 ドキドキですよね〜✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 排卵検査薬はまだ陰性なので、タイミングもまだとってないんです〜!😥いつとるか迷ってます笑 基礎体温測っておられますかー? 2月17日 すず ありがとうございます!😊 そうなんですね! 測ってます🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
わぁ!今はゆっくり過ごされてくださいね🥰💓
ドキドキですよね〜✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
排卵検査薬はまだ陰性なので、タイミングもまだとってないんです〜!😥いつとるか迷ってます笑
基礎体温測っておられますかー?
すず
ありがとうございます!😊
そうなんですね!
測ってます🙆♀️