コメント

まぁこ
1歳8ヶ月の娘ですがそれはそれは毎日イヤイヤと度を越えたイタズラ、やんちゃが酷く最初は我慢して注意する程度ですが1日中同じことされるとさすがに我慢出来なくて怒りますよ😅
まぁまぁ大きな声で💦
娘は泣くときもありますがだいたいが泣かずに怒ると私の頭か顔面をグーで殴ってきてそれにまた怒るの繰り返しです💨
まぁこ
1歳8ヶ月の娘ですがそれはそれは毎日イヤイヤと度を越えたイタズラ、やんちゃが酷く最初は我慢して注意する程度ですが1日中同じことされるとさすがに我慢出来なくて怒りますよ😅
まぁまぁ大きな声で💦
娘は泣くときもありますがだいたいが泣かずに怒ると私の頭か顔面をグーで殴ってきてそれにまた怒るの繰り返しです💨
「虐待」に関する質問
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
自分の行動や言動に、いちいち異常に後悔してしまいます😣 例えば、ママ友とかと買い物とかでバッタリ会うと、テンパるタイプで、こっちから結構ペラペラしゃべっちゃうんですけど、後から「何であんなこと言ったんだろう…
夫とちょっとしたことからの言い合いで子どもの前で喧嘩になり 夫がリビングで物にあたって部屋をぐちゃぐちゃにしたため 身の危険を感じて警察署に駆け込みました。 今回のことだけが原因ではなく 結婚前からの暴力的行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぎょ
お返事遅くならりすみません💦
怒っちゃいますよね↓(´+ω+`)後悔するんですが、いっぱい②になっちゃって(´xωx`)