妊活 2人目妊活中です。今日で生理が終わって5日目、おりものシートにうっす… 2人目妊活中です。今日で生理が終わって5日目、おりものシートにうっすらピンク色のおりものがついていました。ティッシュで拭くと、微かにピンク色のおりものがつきます。今朝の基礎体温はまだ低く、排卵検査薬も陰性でした…生理周期は30日くらいで、アプリでの排卵予定日は23日です。こんな時期にピンク色のおりものが出たのが初めてで…何かで出血してるのでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 おりものシート 生理周期 陰性 はる(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント