家事・料理 息子は2歳7ヶ月です。同じくらいのお子さんがいらっしゃるママさん!ニッ… 息子は2歳7ヶ月です。 同じくらいのお子さんがいらっしゃるママさん! ニッスイの冷凍オムライスは食べさせたことありますか? 味は濃くないですか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 息子 2歳7ヶ月 冷凍 すままま(8歳) コメント 🧚♀️ おばあちゃんちにストック置いてあって食べましたが 濃いか普通か薄いで言えば濃いです🙌 でもしっかり満腹になるサイズですよ〜! もし味の濃さを気にしているようなら まだ先でもいいと思います☺️ 2月18日 すままま ご回答ありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。 やっぱり味が濃いですよね😣 手抜きしたい時やお昼ご飯にいいかなーと思ったんですが気になるのでもう少し先にします💦💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。
やっぱり味が濃いですよね😣
手抜きしたい時やお昼ご飯にいいかなーと思ったんですが気になるのでもう少し先にします💦💦