子育て・グッズ ふと不安になったので😭2月5日にロタ・肺炎球菌・ヒブ・B型肝炎の予防接… ふと不安になったので😭 2月5日にロタ・肺炎球菌・ヒブ・B型肝炎の予防接種をしました!ロタの場合は4週間?空けて接種ですよね? 来月は4日にロタ・肺炎球菌・ヒブ・B型肝炎・四種混合をしようと思うんですが大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 りっちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご 大丈夫ですよ!わたしは毎月1日にいってました😌 2月17日 りっちゃん 早いお返事ありがとうございます😊 良かったです。安心しました! 1日だと分かりやすいですよね٩(ˊᗜˋ*)و 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
早いお返事ありがとうございます😊
良かったです。安心しました!
1日だと分かりやすいですよね٩(ˊᗜˋ*)و