aya(ゝω・´★)yuki mama
まず小児科で見てもらって、それで解決しなさそうなら眼科ですかね…😣💦
私も小学校一年生くらいの時に斜視(まっすぐ見てるつもりでも片方黒目が動いちゃう)と言われてます。生活に差し支えもないので治療はしてませんが。
aya(ゝω・´★)yuki mama
まず小児科で見てもらって、それで解決しなさそうなら眼科ですかね…😣💦
私も小学校一年生くらいの時に斜視(まっすぐ見てるつもりでも片方黒目が動いちゃう)と言われてます。生活に差し支えもないので治療はしてませんが。
「男の子」に関する質問
4歳9ヶ月の男の子ですが、お友達に手を出すことを辞めれません。 何度も何度も言い聞かせて居ますが、泣いてるところを見ると面白くなってしまう、ちょっかい出したくなる、やり返ししない子を選ぶと自分で話します。もう…
マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか? 上の子幼稚園に送った後下の子(2歳)と朝マックして息子がマイクラを選び買いました🤖 私も息子もマイクラの事は詳しくなく買いハチが当たりました。 そしたら近…
迷いすぎてわからなくなってきています… こはる ひらがな 帆花 ほのか 衣都 いと どれがいいと思いますか?🥲 こはるは画数の問題でひらがなになることが懸念点です。 帆花は の が入っていないですし、同じ名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント