※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が作ったご飯を食べる際、最近食べムラがあり、口から出すことが増えています。そのことについて「おいしくないの?」と聞かれるのが気になります。

私が作ったご飯を食べさせてくれる旦那。最近食べムラが出てきてイヤイヤして口から出したり。それに対して「どうしたの?おいしくないの?」ご飯食べさせてくれるのは嬉しいし助かるんだけど、その聞き方なくない?おいしくないの?って何?ムカつくんだけど。やばー

コメント

さく

何気にイラ〜ですね😅

今度、旦那さんにご飯を作って貰って、べーした時に「どしたの?美味しくないの?」って、同じこと言って差し上げましょう💡☺️

お疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改めて文字で見たらやっぱりムカつきますね❗️笑笑 やり返したいけど旦那ご飯作れないー😂クソー❗️

• 2月17日
しめないしめ鯖

そんな声かけしないでほしいですね😅

旦那さんが抱っこして泣かれたら「どうしたの?臭いの?」って赤ちゃんに話しかけちゃいましょ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っってしまいました❗️笑 可哀想すぎて言えない❗️笑笑 すごいダメージ与えられそうです😂 ムカつきがたまったら一発おみまいしてやろうと思います❗️😂ありがとうございます❣️

• 2月17日
  • しめないしめ鯖

しめないしめ鯖

笑ってもらえてよかったです笑
    夫婦間の溝が生まれるかもしれないので、言うときはお気をつけください!笑

• 2月17日