妊娠・出産 生理予定日が13日であまり遅れることがないのでフライング検査したら陽… 生理予定日が13日で あまり遅れることがないので フライング検査したら陽性でした。 普段はPMSも無く 前回の妊娠も腹痛は無かったのに 生理予定日1週間ほど前から ずっと下腹部痛が続いています。 1人目の子を連れての検診が大変なので 妊娠7週目に初診に行こうと思ってたのですが 子宮外妊娠などが心配になってます。 5.6週目に初診に行くべきでしょうか?? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 フライング 子宮外妊娠 生理予定日 検診 陽性 saecan(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5.6週頃だと胎嚢は確実に見れると思いますよ🌸 おめでとうございます💛 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント