コメント

退会ユーザー
産後すぐはわたしも旦那のこと受け付けなくて必要最低限しか喋ってませんでした!笑 でも最近少しずつ会話が増えたかな〜って感じです🤣

2児ママ
うちは挨拶のみです🤣笑
-
えみ
ほんとですか😂!!!うちもそうなりそう😂 休日とかはどうですか?
- 2月17日
-
2児ママ
話したくないので🤣
週末も全然ですよ!笑
話しても一言二言で会話は続きません!笑- 2月17日
-
えみ
ですよね😂😂😂😂😂
相手間違えました本当に😂😂😂😂- 2月17日
-
2児ママ
同じくです!!笑
- 2月17日
-
えみ
もう割り切って過ごしていく感じですか?🥺
- 2月17日
-
2児ママ
そうですね!笑
いつかは絶対離婚します!笑
親にも言ってあります。笑- 2月17日
-
えみ
子供が成人したら とかですか🥺 ほんと離婚できるものならしたい…
- 2月17日
-
2児ママ
本当はそれが1番なのですが
20歳になるまで持ちそうにもないです。笑- 2月17日

退会ユーザー
どれくらい🤔笑
平日は旦那とても帰りが遅くて、
一日にあったこんな面白いことあんな苦労したことが溜まっている私がベラベラ喋り、それをひたすら旦那が聞きます。笑
そのうち旦那も「えっとー、、今日なんかあったかなぁ」と話すネタをがんばって思い出し、「えっとね、今日ね、」と割とくだらないトークをして、私にへーそうなんだ(お菓子ボリボリ)、あ、それでねってまた私の話を聞く羽目になってます☺️笑
-
えみ
仲が良さそうで羨ましいです😭 イライラすることありませんか?😭
- 2月17日
-
退会ユーザー
ありますあります、今も、ブチギレたところですー!
- 2月17日

退会ユーザー
元旦那の時は、ほぼ話してません笑
同じく腹立つことばかりで
会話もしたくなかったし
顔すら見るのも嫌でした笑笑
-
えみ
今その状態です😂😂😂😂
相手間違えました…- 2月17日
-
退会ユーザー
顔見ただけで
かんにさわってました笑笑
ほんとあたしも相手間違えましたよ笑- 2月17日
-
えみ
ですよね😂😂😂😂😂
いまは再婚されたのですか?😮✨- 2月17日
-
退会ユーザー
いまは再婚してます😗✨- 2月17日
-
えみ
新しい人生ですね🥺💓 素敵です!
- 2月17日
-
退会ユーザー
新しい人生です✨笑笑
まさか再婚するとは自分でも
思ってませんでした🙃笑
実際元旦那といた時が
あんなんだったんで結婚自体
懲り懲りでしたし笑- 2月17日
-
えみ
すごいです🥺✨ 羨ましい…!どんな風に出会ったのですか?✨
- 2月17日
-
退会ユーザー
ずっと社員とかじゃなくて
バイトで働いてきたんですけど、
バイト先の人たちと飲みがあった時に
今の旦那さんがきてそこで
出会いました^ ^
そっから何人か含めて何回か
あったりしてました!!😚
あたしが働いてるバイト先に
旦那が高校生の頃働いていたみたいで…!
私がそこで働いてなければ、
バイト先の一部の人が今でも
旦那と関わっていなければ、
出会えませんでしたね🧐🧐- 2月17日
-
えみ
いいですね〜🤭♥️♥️ 素敵です!
- 2月17日

aioママ
ほとんど会話なしです!おかえりといってらっしゃいくらいですかね?!😅
同じくもううまくやっていける気しません💦何度か話しかけてもそっけなく返事が来て、もう気を使って明るくしよう。というのも疲れたので毎日居心地悪いですが無言ですね😥このまま楽しくない生活になるのかと気分沈みますが、息子がおっきくなったら自由になってやる!っていう気持ちで今は毎日乗り越えてます笑
-
えみ
ちょうど昨日 気を遣って明るくしようとして疲れてました。居心地悪いのが嫌で😞
だけどもうこっちが疲れるだけですよね… 最近毎日離婚したいと思ってしまいます…
けど息子のためにできない; ;- 2月17日
-
aioママ
分かります!私もこんなに無言なのが居心地悪すぎて明るくしようとするんですが、相手にその気がないと本当に疲れるだけですよね😱
同じくです!!毎日離婚したいと思ってますが息子のため生活のためにとりあえず耐えるしかないのかな。と思っています😔旦那も育児しないですが息子のことは大好きみたいなので・・・。
いっそ浮気でもしてくれればすぐ別れられるのに。って思います😅- 2月17日
-
えみ
同じすぎて😭😭😭 なんでこっちがこんなに気を遣わないといけないのか、って思います。なんかすぐ機嫌悪くなるしめんどくさいです。
旦那も息子のことは好きそうです… パパって認識できるようになるまでに離婚したほうがいいのかなとか思っちゃってます😂 実際できないのですが…- 2月17日
-
aioママ
分かります!なんでそんな毎日不機嫌でおれるのか逆に疑問です💦
なぜそんなに毎日機嫌悪いのか聞くと、お前は普通にしてるつもりかもしれへんけど、イライラしてるのが分かるから!とのこと。
実際イライラしてないですし、育児でバタバタしているだけです😅自分で手伝ってないことを勝手に気にしてるだけやん!それなら手伝えよ!とめちゃくちゃ思います😔
そうなんですよね。実際出来ないですし、うまく行くならうまく行きたいなー。とは思ってますが頑張ることに疲れました😭- 2月17日

はじめてのママリ🔰
ずっと話してるような気がします😳
内容は、その時見てるテレビについて、旦那の仕事の愚痴を聞いたり、息子の写真見せながら、こんなことしてたよーとかですかね🤔
-
えみ
仲よさそうで羨ましいです😭
イライラすることありませんか?- 2月17日

あやか
そう言われるとずっと話してます😂平日は単身赴任なので、ずっと電話繋いでるかLINEしてます笑
旦那が私にしか仕事の愚痴とか本音言えないタイプなので、その日思ったこととかベラベラ喋ってますね🤣
私も今日の娘のこととかいろいろ話してます!
-
えみ
仲よさそうで羨ましいです😭
イライラしたりすることありませんか?- 2月17日
-
あやか
ありますあります!!イライラしたら一方的に文句言って私はしばらく無口になります笑 でも必ず旦那が折れて謝ってきて仲直りです(笑)私嫌な嫁ですね🤣
娘がとにかくパパらぶで、そんな時も娘はパパにべったりなので、なんだか平和な気がします。笑- 2月17日
-
えみ
文句言ったら逆ギレされるのでめんどくさくて言えません😂 羨ましいです…😂♥️
- 2月17日

a
平日でも旦那が帰ってきたら
話し相手がいるのが嬉しくて
永遠と話してます🤣🤣笑
子供が起きてるうちは
話すとゆうか3人で遊ぶとゆう感じですが、子供寝さしてからは今日はこんなことかあった、とかお互い報告してます😌
-
えみ
イライラすることはありませんかー?😭
- 2月18日
-
a
もちろんイライラすることはありますよ!!一方的に私が怒ってるだけですが(笑)
私の扱い方をよく分かってるので喧嘩にはなりません🤣- 2月18日
えみ
もう里帰りから2-3ヶ月経ちますがこんなもんですかね😂😭 あんなに好きだったのに大嫌いになってしまいました