コメント
ひなの
答えづらいですが女の子でした^_^;
さなぴ
ハローベビーボーイは試さず他はやって旦那禁欲8ヶ月(笑)で男の子でした!
-
ままり
旦那さん、8ヶ月も禁欲してたんですか?😱すごい💦💦
希望持てますー‼️- 2月17日
ひなの
答えづらいですが女の子でした^_^;
さなぴ
ハローベビーボーイは試さず他はやって旦那禁欲8ヶ月(笑)で男の子でした!
ままり
旦那さん、8ヶ月も禁欲してたんですか?😱すごい💦💦
希望持てますー‼️
「妊娠・出産」に関する質問
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
生理予定日1週間で検査薬が陽性でした。 以前稽留流産しているため、心拍確認の受診までドキドキするのがいやで7、8週で受診を考えています。 妊娠発覚後は頭痛、だるさなどが4日ほど続き、つわりかなー?くらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなの
当日でしたよ〜!
ひなの
リンカルに関しては4ヶ月くらい飲んでました💦
でも3人目はなにもしてないので
まだ分からないですよ😉
ひなの
男の子だといいですね😉❤️
ままり
そうなんですか💦💦排卵日当日でしたか❔❗
ままり
そうなんですかー‼️💦
あまり期待しないでおきます😭💦リンカルも3ヶ月じゃないとダメとかありますよね💦
ままり
なにもしなくて女の子続きなので何とか試せることだけ試したかったのですが、あとは運ですね😭❤