コメント
べべ
こんにちは。
たぶんキャンセルが出た場合、町の方で選考して利用可能な場合、個別連絡のようですのでダメな時は連絡こないんだと思います。
2月の始めに保留通知書来たとき、今後の流れを書いた説明文が同封されててそのような事が書いてました!
粕屋町は待機児童多いから大変ですよね💦
べべ
こんにちは。
たぶんキャンセルが出た場合、町の方で選考して利用可能な場合、個別連絡のようですのでダメな時は連絡こないんだと思います。
2月の始めに保留通知書来たとき、今後の流れを書いた説明文が同封されててそのような事が書いてました!
粕屋町は待機児童多いから大変ですよね💦
「保育園」に関する質問
時短復帰だけど手取り10万ほど。 保育園料引かれて残るのは5万程度。 辞めるつもりだった職場に復帰して、 まだもう少し自宅保育したかった気持ちと 寂しさをこらえて預ける意味ってあるのかな... 時短だと保育園引か…
あとほんのわずかの子供との2人っきりの時間😭😭保育園落ちると思ってたからまさかこの4月から入れるなんて想像もしてなかった...😭😭😭 やっぱあと一年(2歳7ヶ月)までは自宅保育したかったなぁって思う。 仕事だって元々は…
娘が保育園で使う服を義母が15着程買ってきてくれました 長袖は大量にあるからいらないけど半袖が去年のサイズアウトしちゃっててないってことは言ってありました 買ってきてくれたのワクワクで袋から出して見てみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
コメントありがとうございます!
やはりダメな時は来ないですよね💦
本当に早く保育園作って解消してほしいです😭