子育て・グッズ 粉ミルクを飲んでいると乳製品アレルギーはないんでしょうか?ヨーグルトとか小さじ1からあげれば大丈夫ですか? 粉ミルクを飲んでいると乳製品アレルギーはないんでしょうか? ヨーグルトとか小さじ1からあげれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 粉ミルク 夫 ヨーグルト じろきち(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 粉ミルクは乳製品じゃないので乳製品アレルギーがあれば反応しますよ💦 2月17日 じろきち ありがとうございます😣 なんかどこかで粉ミルクは乳製品入ってるから粉ミルク飲んでる子は大丈夫って見た気がして💦 2月17日 はじめてじゃないママリ ごめんなさい💦私の勘違いです💦粉ミルクも乳製品はいってますね😖 粉ミルクを飲んでてもアレルギーがある子は出ます😓 上の子はヨーグルトは小さじ1からはじめました🙆♀️ 2月17日 じろきち ということは粉ミルク大丈夫なら大丈夫ってことですよね😣 ありがとうございます! それでも小さじ1からはじめようと思います😆 パン粥は乳製品クリアしてからあげましたか? 2月17日 はじめてじゃないママリ 乳製品より先にパン粥をあげました😅 粉ミルクでパンの白いところをグツグツしてから作りました! 2月17日 じろきち ありがとうございます! 助かりましたーー😣😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろきち
ありがとうございます😣
なんかどこかで粉ミルクは乳製品入ってるから粉ミルク飲んでる子は大丈夫って見た気がして💦
はじめてじゃないママリ
ごめんなさい💦私の勘違いです💦粉ミルクも乳製品はいってますね😖
粉ミルクを飲んでてもアレルギーがある子は出ます😓
上の子はヨーグルトは小さじ1からはじめました🙆♀️
じろきち
ということは粉ミルク大丈夫なら大丈夫ってことですよね😣
ありがとうございます!
それでも小さじ1からはじめようと思います😆
パン粥は乳製品クリアしてからあげましたか?
はじめてじゃないママリ
乳製品より先にパン粥をあげました😅
粉ミルクでパンの白いところをグツグツしてから作りました!
じろきち
ありがとうございます!
助かりましたーー😣😣