その他の疑問 離婚、婚姻費用の調停を申し立て今日調停1回目へ行きました。夫は代理人… 離婚、婚姻費用の調停を申し立て今日調停1回目へ行きました。 夫は代理人を立てていて今日は弁護士の都合が悪く夫側はきませんでした。 1ヶ月前から調停の日は決まっていたんですが 都合悪くなった時って前もっていっていたら私は今日の調停へ行く前に裁判所から連絡くるもんじゃないんですか? それとも今日弁護士がいけないと言ってきたんですかね… 本当に何が目的の弁護士なんでしょうか なんであなたがたてるの?何を弁護してもらうの? ってなりました 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 夫 離婚 弁護士 みーまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント