家族・旦那 離婚する事になりました。今は実家ですが、一ヶ月半検診の為、飛行機に… 離婚する事になりました。 今は実家ですが、一ヶ月半検診の為、 飛行機に乗り現住所の家に子供と帰る事になりました。 市役所にも行き必要や書類を諸々取りに行こうと思っているのですが、いまいち混乱をしてしまい、住民票や戸籍謄本などを何部ずつ取れば間違いが無いかわかる方いらっしゃいますでしょうか😢 ちなみに調停も視野に入れてます。 あとはやっておいた方が良い事があったら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 飛行機 検診 離婚 りり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント