コメント

ちょきぴー
Richellのストローマグ買いました❣️スプーンはCombiで、食器はセリアです!笑
ちょきぴー
Richellのストローマグ買いました❣️スプーンはCombiで、食器はセリアです!笑
「離乳食」に関する質問
6ヶ月なのにミルクトータル700〜800です😔 夜寝るとどうしても朝起きるまで私も起きれず結局1日4回しかあげれなくてそれぐらいの量になってしまいます😓 ずっと体重の増えが悪いと言われていたので今測るのも怖いくらいです…
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
先輩ママさん教えてください💦 生後5ヶ月になる娘がいます👶🏻ྀི離乳食が始まり今4回目なのですが、ミルクをあまり飲まなくなってしまい離乳食をパクパク嫌がらず好んで食べてます… でも離乳食始まったばかりなので与えすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stance
リッチェルのマグは人気ですね!
コンビのスプーンにしようか迷ってました〜
食器は百均で十分ですよね(笑)
ありがとうございます😄