子育て・グッズ 最近、顎部分の肌荒れがすごいのですがこれは何かアレルギーが出てるの… 最近、顎部分の肌荒れがすごいのですがこれは何かアレルギーが出てるのでしょうか?それとも離乳食食べる時に顎部分に付くことによって荒れてるってことでしょうか? この場合病院行くべきでしょうか?行くなら小児科、皮膚科どちらですかね? わかる方教えて頂きたいです。 一応離乳食あげる前にワセリン塗ってあげたり、乾燥してるなって思ったときは塗ってるのですがすぐ取れてしまいます😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 肌荒れ ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ほっぺたも荒れちゃってるように見えるので、乾燥と離乳食やヨダレのかぶれかなぁ?と思います🤔 皮膚科行ったら薬や保湿剤もらえますよ😊👍 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント