雑談・つぶやき 完母で久しぶりに哺乳瓶くわえたら全力で拒否😂そりゃそうですよね、、明… 完母で久しぶりに哺乳瓶くわえたら全力で拒否😂 そりゃそうですよね、、 明日から慣れさすために頑張ろう💪 母乳実感ってやっぱり良いんですかね? 完母から混合や完ミにされて、最初哺乳瓶ミルク拒否された方 どれくらいで飲んでくれましたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 混合 拒否 完ミ 母乳実感 みぃ🧸(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 上の子のときは2週間くらいかかりました💦 今回は哺乳瓶拒否が怖いのでずっと混合予定です😂 2月17日 みぃ🧸 回答ありがとうございます! やはり時間かかりますよね😭😭 4月から保育園なので今から練習しないとなんですが、ちゃんと飲んでくれるようになるか不安です😅 最初から混合の方が何かと安心ですよね😭 2月17日 ままり うちはすんなりとはいきませんでしたね😂💦 4月から保育園なんですね! それならお子さん9ヶ月くらいですし、マグから飲んでくれないですかね🤔? 保育園側が哺乳瓶しかダメって言うなら練習あるのみですが😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
回答ありがとうございます!
やはり時間かかりますよね😭😭
4月から保育園なので今から練習しないとなんですが、ちゃんと飲んでくれるようになるか不安です😅
最初から混合の方が何かと安心ですよね😭
ままり
うちはすんなりとはいきませんでしたね😂💦
4月から保育園なんですね!
それならお子さん9ヶ月くらいですし、マグから飲んでくれないですかね🤔?
保育園側が哺乳瓶しかダメって言うなら練習あるのみですが😭