※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

透け感、透明感のあるヘアカラーに憧れてるんですが、けっこう明るい髪…

透け感、透明感のあるヘアカラーに憧れてるんですが、
けっこう明るい髪色になりますか?

染めたいなぁと思いますが、仕事復帰もまもなくだし
悩んでます😅

コメント

のろん

いつも透明感の出るカラーにしています!
ベージュ系にすれば明るくなりますし、仕事上明るいのがNGなのでアッシュバイオレットとかにして暗めにして光に当たったときに透け感が出るようにしてもらっています🗣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊
    アッシュバイオレットっていうのもあるんですね!光が当たった時に透け感出るのタイプです😍参考になりました❣️

• 2月17日
ままり

写真の感じだと全然明るい髪色!!って感じしないんですが、職場そんなに厳しい感じでしょうか?💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊
    職場はわりと厳し目で😅写真の髪色だとギリセーフって感じでしょうか😁❤️

• 2月17日
  • ままり

ままり

私もならですが、全然ありです笑
    特に年配や男性とか疎い人ならカラーしたって気付かない気がします!

• 2月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですか😆❤️
    ありがとうございます😍

• 2月17日
りーまま

私も透け感好きなのでなおかつ厳しめの会社なので青系アッシュにしてもらってます。
でもこんな感じにするにはダブルカラーしないといい感じの仕上がりにならないですよね😭