コメント
さくら
職場に事情話して休みもらって平日に行きます。
どうしても休みがいただけないなら病院に電話して早くいくか遅くいくか確認します。
ママリ
旦那さんがいないと送り迎えできない感じでしょうか?🤔
私なら旦那無しで行きますが、どうしても一緒に行くなら早めますかね🤔それか医者に相談して遅くても大丈夫なら遅く行きます✋
-
🍋
子供がいるので1人で行くのも結構しんどいんですよね😭
すごく動き回るので😱- 2月17日
miki
子ども連れでも健診には行けるので、私なら旦那さんが無理でも一人で子どもを連れて行くかもしれません。
もし旦那さんがいないと送迎の問題で難しいなら先生に相談してどちらがいいか聞いてみます。
-
🍋
子供連れて1人で行ったことがなかったので不安はあります😱
- 2月17日
退会ユーザー
予約とかはできない病院なんでしょうか?キッズスペースでも少しの間は遊んでたりしませんか?🤔電話で子供を連れて行きたいのですがと言うとはやく回してもらったりできませんかね💦私も先日息子連れて行ったらまあカオスで他の方がどうぞどうぞと言って先に譲ってくれたりしました😅
トーマス🚂💕
私なら1週間早く行きますねー、旦那さんも来たいだろうし上の子がいるなら尚更😇
🫧
3週間後に子ども連れて行きます!
病院の人が見てくれたりしますがうちは毎回大泣きで抱っこして内診とかしてますよ😂😂
🍋
ありがとうございます!